荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 最近准备路考, 可是 ID 还没下来. 想现在预订考试时间, 就算到时候 新ID 还没下来, 用过期得ID 和 confirmation得信 可以去考试么?  谢谢大家.

精彩评论12

yuchaosys  中级海盗  2011-9-9 10:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atez  中级海盗  2011-9-9 10:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以。要去帖个sticker。
yuchaosys  中级海盗  2011-9-13 10:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 atez 的帖子

sticker ? wat do u mean by a sticker ?
atez  中级海盗  2011-9-13 22:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuchaosys 发表于 2011-9-13 11:43
回复 atez 的帖子

sticker ? wat do u mean by a sticker ?

by a sticker 啥意思?

cbr网站上有相关信息,id没到手用sticker是可以的,我这样考过一次。不过为了防止某些考官不熟悉这个规定,最好先让你教练把有sticker的护照拿去cbr给他们看看,确认一下。
yuchaosys  中级海盗  2011-9-14 15:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 atez 的帖子

请问 去哪里 去弄这个 sticker啊?   我菜鸟。。。。 谢谢你。
yuchaosys  中级海盗  2011-9-14 15:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atez 发表于 2011-9-13 23:09
by a sticker 啥意思?

cbr网站上有相关信息,id没到手用sticker是可以的,我这样考过一次。不过为了防 ...

我预约的 10月3号的路考。IND confirmation letter 上的日期是 6月30日。。。。
FOXHOUND  海贼王  2011-9-14 15:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去ind啊。。。。。。。
raeyao723  高级海盗  2011-9-14 17:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuchaosys 的帖子

ind的确认信没有用的
sticker就是你办新id时候ind在你护照上贴的一个“钢印”,表示你正在办新id,旧id过期了,sticker就代表你的身份,有效期半年
如果没有的话,马上去ind预约贴一个
yuchaosys  中级海盗  2011-9-14 19:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
raeyao723 发表于 2011-9-14 18:02
回复 yuchaosys 的帖子

ind的确认信没有用的

谢谢你啦!
12下一页