荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

算了。

精彩评论17

hehehehe  海贼王  2011-9-8 10:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰仅有一辆? 去店里看看捷安特的车有多少就知道了, 你这种颜色的也有很多,车把中文警告涂抹下或者贴个什么东西也很难看出来,偷的人也不傻,有的干脆去喷漆。
安慰下, 去marktplaats 看看吧,或许能找到。
annaxu  中级海盗  2011-9-8 10:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

这里的车子型号和国内一样的,但是车型都是不一样的,国内的车梁没有这里的粗壮,我带过来之前看见过好多,但是真的没有一样的呀。
emma2001  高级海盗  2011-9-8 12:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小偷的技术性越来越高,而且越来越猖狂了,大家多注意防范吧
leioo2000  海贼王  2011-9-8 12:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追忆俺上个月丢在almere buiten警察局门口的白色折叠小车=。=
Angelwendy  见习海盗  2011-9-8 13:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
没有想到在荷兰也有人干行了,帮你顶一下午
紫腰姬  海贼王  2011-9-8 14:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Angelwendy 发表于 2011-9-8 14:41
没有想到在荷兰也有人干行了,帮你顶一下午

同学刚来的吧
在荷兰偷自行车的多猖狂啊

话说楼主用中文写警告有什麽用啊?摩洛哥和土耳其人又看不懂中文。。。

lingmao717  海贼王  2011-9-8 14:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼上,不是我种族歧视,但是吧,那些摩洛哥人没是干的全干这个了。。。。
Angelwendy  见习海盗  2011-9-8 14:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
在我的心目中国外的品行是高过中国的,不过树林大,什么鸟也有,印象最深是去年在德国参展,有个粗汉在我们的展位把招待客人的糖全打包走,还想把盘子带走,刚放下的笔也顺手荦了......当时客人多,我的表情是
没有借口  海贼王  2011-9-8 14:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可怜
12下一页