荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想和男朋友办partner  今天让妈妈去开了单身证明
但是户口所在地的民政局最后一项写了个是:证明不在此机构登记结婚  但是不证明是否在其他机构是否登记

我记得我上次开的单身证明就没有这一项的  而且中国几百几千个民政局 难道我每个都要去证明一下。。
到了公证处  公证处也说这个是正常   会按照上面所写的翻译

不知道有没有人遇到过这种情况! 这样的话我的单身证明会不会没有用呢。。
请帮忙~~~   

精彩评论6

john6677  海贼王  2011-9-8 10:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单身证明都是要这样写的,因为办公证的人有在其他国家结婚而未报告的可能。
ms可以本人写一个声明。
宝成  四海霸王  2011-9-8 12:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个写法好纠结啊,不如回国领个证,做结婚证的公证,还比较简单
leioo2000  海贼王  2011-9-8 13:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内公证处办这个的时候不是应该给个模版吗?你只要签字画押,他们就会找相关的人签另一边。不过楼主这个问题应该不大,双认证只是个程序问题,没有人会咬文嚼字的
330510248    2011-9-13 09:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
猪头美眉  中级海盗  2011-9-14 21:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你是要未婚证明还是单身证明啊?
小Q在荷兰  高级海盗  2011-9-15 10:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去大使馆开一个不就简单多了吗,干嘛还得回国弄,还要双认证