荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ontdek de nieuwe herfst- en wintermode van meer dan 200 topmerken in het Designer Outlet Roermond en bezoek ons VIP Shopping Event.
Als VIP klant ontvangt u van 15 t/m 18 september 2011:
Nogmaals 10% extra korting op de outletprijs
Toegang tot onze VIP Lounge met gratis hapjes en drankjes
Tot ziens in het Designer Outlet Roermond
刚收到outlet的邮件。。15号到18号,又有extra 10%的 korting!

喜欢这个报料有用 嘿嘿!!

该贴已经同步到 灬尛籹°vera的微博
已有4人评分 小红花 理由
dianaluna + 1 谢谢分享
快乐anny + 1 谢谢
紫腰姬 + 1 我也收到了~~
Fabienne + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论21

紫腰姬  海贼王  2011-9-8 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到了~~正想来报料呢,MM还是快了一步

15到18号又要拼车去roermond的童鞋吗?
灬尛籹°vera  海贼王  2011-9-8 09:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 紫腰姬 的帖子

哈哈只能周末了。。哎上班的人伤不起啊
微博评论  等待验证会员  2011-9-8 10:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海外的同学就是幸福

来自 Calvin大大个 的新浪微博
微博评论  等待验证会员  2011-9-8 10:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复@Calvin大大个:[害羞] 哈哈

来自 Tracy熊小P 的新浪微博
darknessknight  海贼王  2011-9-8 10:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全都是过季产品有什么好买的。。。每次去我也就买几条hugo 内裤。。。
小猪不在  见习海盗  2011-9-8 13:58:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
灬尛籹°vera 发表于 2011-9-8 10:09
Tot ziens in het Designer Outlet Roermond
[/td][/tr]
[/table]刚收到outlet的邮件。。15号到18号,又有e ...

请问楼主是VIP才有的extra 10% korting 还是对所有顾客啊?
紫腰姬  海贼王  2011-9-8 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴求拼车~~17号去roermond~~
灬尛籹°vera  海贼王  2011-9-8 14:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪不在 发表于 2011-9-8 14:58
请问楼主是VIP才有的extra 10% korting 还是对所有顾客啊?

你只要去官网注册下VIP就有了。。免费注册的呢。。。
快乐anny  海贼王  2011-9-8 15:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,帮顶~~~
123下一页