荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前国内打钱过来都是打到rabobank 的卡上,一天就到账了。这次国内打钱到我的ABN的银行卡上,已经过了两天还未收到钱,请问大家用ABN的卡都多久能收到国内的汇款呢?谢谢

精彩评论7

MISS-ZZ  中级海盗  2011-9-8 15:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HollandWalk  初上贼船  2011-9-8 15:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz双卡啊? 羡慕,应该不会很久的。
emma2001  高级海盗  2011-9-8 18:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般国内如果北京时间上午十点之前将款汇出,你在当天下午六点钟之后就能收到汇款的,有些时候晚些但当天晚上十点钟也能够收到的,但我有一次例外,一个星期未收到,只有让国内的朋友去银行查才可以,楼主耐心等等吧,如果超过三天还没有收到,就应该通知国内汇款的人去帮你查了.偶尔会有这种情况的.
已有1人评分 小红花 理由
MISS-ZZ + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wangziru22  见习海盗  2011-9-9 14:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果汇款回国,国内的银行没有网上银行可以吗?
330510248    2011-9-13 09:17:55 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
11w22w  高级海盗  2011-9-13 09:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangziru22 的帖子

这是两码事  只要你的卡能收国际汇款就行
wyjfelix  见习海盗  2011-9-17 03:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般一到两个工作日收到,国内某些银行(例如工行-_-b)在不同级别的银行网点办理也会有影响,在分理处之类的和总行汇还是会有时间上的差别