荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Charminchen  中级海盗  2011-9-8 15:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
citronnade 发表于 2011-9-8 14:51
是的, 就消失了。到dealer那里试车,一顿转圈,就试出那个声音了,说换刹车片,我就把车交给dealer了。 ...

谢谢! 看来我的状况是和你一样了.你去换花了多少钱,让我心里有个数,呵呵
wangkexin8817  中级海盗  2011-9-8 19:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刹车片的嫌疑比较大,建议检查
blackcell    2011-9-8 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Charminchen  中级海盗  2011-9-8 22:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackcell 发表于 2011-9-8 22:52
刹车蹭刹车片了。如果持续得声音还比较好,要是一阵阵得,兴许刹车片有点不平了,建议检查一下比较放心。以 ...

谢谢, 只要方向盘打右声音就是持续的,向左或者打正就不会有声音.
blackcell    2011-9-8 22:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Charminchen  中级海盗  2011-9-8 22:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackcell 发表于 2011-9-8 23:46
回复 Charminchen 的帖子

刹车片栊了。。。就是不正了。其实没事儿。我怀疑还有个现象就是你车开到一定速 ...

是哦,你真牛哦. 我车开到130的时候是会有些抖动.
所以不是刹车片被磨了? 周末我自己调调看.
TZhao  中级海盗  2011-9-9 00:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Charminchen 的帖子

130-150抖,做一个4轮定位就好。如果超过160还抖,就是某个轮毂坏掉了需要更换。刹车片不平也会抖,但是只是在刹车时,不是问题,如果你是完美主义者那就换了呗。
黄金狮子    2011-9-9 06:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackcell    2011-9-9 21:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackcell    2011-9-9 21:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰