荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕业前多久开始找合适?实习需要什么手续? 有经验的介绍下过程啊~~~

精彩评论4

leioo2000  海贼王  2011-9-8 09:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以。只要去找,随时都有公司愿意找实习生,他们实际上求之不得呢。一般来说,你需要学校类似CAREER OFFICE开的一封在读证明,或者即将毕业之类的信,然后带上ID和BSN就可以了。至于多久找,我个人的经验是越早越好。我个人工作前在荷兰找过两个公司实习,差不多都是提前半年多找的。楼主可以试试这个网站 http://www.stageplaza.nl
leioo2000  海贼王  2011-9-8 09:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些公司不需要学校开的证明也可以。我的第二个实习公司当时就没有要求(当时我都已经拿到毕业证,在学校注销自己了),不过这需要楼主自己和用人公司协商下。
yuxiyu1987  见习海盗  2011-9-8 10:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leioo2000 的帖子

感谢感谢~~~
candy1028  中级海盗  2011-9-10 17:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leioo2000 的帖子

请问下是直接拿简历到公司去么。还是网申的。。不会荷兰语可以不