荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了几个卡片,打了电话过去预约,对方说直接到那个地方预约才行。
英语太烂,没听懂地址。。。

精彩评论5

vanenry  海贼王  2011-9-7 11:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不太明白楼主的意思。估计对方的意思是让你到GGD Amsterdam总部去约吧。
这是地址。请问楼主宝宝要打的什么预防针啊?
Nieuwe Achtergracht 100
1018 WT Amsterdam
Postbus 2200
1000 CE Amsterdam
telefoon 020 555 5911
fax 020 555 5277
橙子黄了  中级海盗  2011-9-7 15:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要打针体检前GGD会寄信给你  按照预约时间去就行了  信上面有地址电话  如果要改期则要致电过去另约
tyjhit  高级海盗  2011-9-7 16:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry 发表于 2011-9-7 12:53
不太明白楼主的意思。估计对方的意思是让你到GGD Amsterdam总部去约吧。
这是地址。请问楼主宝宝要打的什么 ...

非常感谢。我想知道的就是这个地址。
tyjhit  高级海盗  2011-9-7 16:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子黄了 发表于 2011-9-7 16:57
需要打针体检前GGD会寄信给你  按照预约时间去就行了  信上面有地址电话  如果要改期则要致电过去另约 ...

多谢回复,现在弄明白了。
掌上的吻  高级海盗  2011-9-7 18:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通知上面不是有地址码?