荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangziru22  见习海盗  2011-9-10 12:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊~我因为突然情况被耽搁了上次的预约,现在IND往死都打不通~时间也不多了,所以准备孤注一掷直接去预约了~应该没有问题吧?
冷静  中级海盗  2011-9-10 12:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangziru22 的帖子

网上好多人说是可以直接去预约的,祝好运~~~
wangziru22  见习海盗  2011-9-10 12:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主啊~我准备星期一去吧,把所有需要的文件都带上~希望能搞定~IND的电话实在没法了~
amy57j  ↗总版主↗  2011-9-11 19:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的,请勿发水贴了。先口头警告下,如果下次看见,我直接给警告了。希望你能配合管理。
fexplorer1019  见习海盗  2011-11-2 20:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个太狠了。问一个技术性的小问题,如果机票是从阿姆到香港,然后想在香港呆一周在回国内。这样算不算直飞?
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-11-3 14:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
28天....打电话问过......
例如我是主动取消ID的所以他们会给我发一封信,从那天起28天内离境,不能在欧洲转机,必须直航回国....
是不是他机票也有问题。。。。
冷静  中级海盗  2011-11-8 04:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 灵魂住隔壁 的帖子

现在好像不发信了,只有自己把ID交回去才有
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-11-8 09:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 冷静 的帖子

不太清楚呢,反正我已经回来了,也不知道有没有信呢,呵呵~
走之前问了学校说,可以在机场交回ID
反正我在机场把ID交回去了,他们复印了我的护照,机票,ID然后折腾了半天就告诉我,我可以离开了~