荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这是第一次发这样的贴子,请大家支持哦

这是根据来荷兰前在GGD搜集的信息和来荷兰5天后的经验调整后的清单。
个人觉得特色就是是一个“清单”的模样,比较适合登机前最后核对,因为我就是这样做的哈~~

毕竟来荷兰(莱顿)才5天,所以有些信息如果不对,请大家补充修正哦 大家也要根据自己的情况进行调整哈~~

最后也借这个贴子感谢GGD上以前提供关于行李准备的贴子,的确受益匪浅。正是因为这样,才想着把自己觉得好的东西与大家分享。
最好的回报就是付出

具体清单见附件。

谢谢大家的支持,发完帖子很少上这一版,很高兴能够帮到一部分同学哈~~~

也有同学说下载不了,干脆,我就结合已经在荷兰(leiden)生活了半年的经验,重新调整更新一下,重新上传新的文件:)

马上就要回国了,也是小小的一个纪念吧~~  
祝还未来荷的学子学者们,一切顺利!! 2011赴荷兰行李清单(半年后更新版本).pdf (116.83 KB, 下载次数: 1786)
已有5人评分 威望 小红花 理由
90loop + 1
蜗涡 + 1 感谢~
七彩芝麻街 + 1
迷失女孩 + 1
Tulpen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +5 

精彩评论37

MarySantiago  中级海盗  2011-9-7 05:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
赞赞赞~~~
非常有用!!!谢谢楼主的细心和贡献~!
开心可心  中级海盗  2011-9-7 09:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 enyajj 的帖子

谢谢

逍遥随风sky  初上贼船  2011-9-7 15:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
谢谢,非常有用。能不能具体说说带电脑需要注意什么?我刚买了个新电脑,是不是要交税啊?
enyajj  中级海盗  2011-9-7 16:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 逍遥随风sky 的帖子

GGD上以前有人问,应该是新的只要数量不多没问题,1台是可以的。
带发票是因为,万一万一丢了,是赔偿的证据啊:)

祝来荷兰顺利哦~
xmmood  高级海盗  2011-9-7 17:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便面一定要带。还有做菜用的调料
没有小鱼  四海霸王  2011-9-20 14:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
最好让家里寄点羽毛球 拿去卖 超赚。
cinknowledge  见习海盗  2011-9-25 10:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lhshx  见习海盗  2011-10-11 10:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
侃侃了,谢谢了。
cinknowledge  见习海盗  2011-10-13 05:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么木有看出有哪些地方调整。。。LZ是不是用一些别的颜色标注一下较好
1234下一页