荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位ggd的战友们请帮个忙,我有个荷兰朋友想做个小调查关于 find out what newspapers and other media are mostly read by Chinese business people in the Netherlands? Does the Epoch Times havea special Dutch edition? 我找了几个网站没什么结果,想像还是人多力量大,不知道大家有什么意见吗?或者你们有认识的在荷兰做生意的中国人也可以帮忙了解一下!我先谢谢各位了!!

精彩评论6

荷兰熊猫  中级海盗  2011-9-6 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
China Times~中荷商报~
一家好几口  见习海盗  2011-9-7 09:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上美女的帮忙啊, 不过我到荷兰时间不是很长, 这个中荷商报是需要订阅的还是要在什么其他的地方购买的吗? 这个报纸有荷兰版的吗?
谢谢了!!
一家好几口  见习海盗  2011-9-7 19:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位前辈帮帮忙啊!!
leioo2000  海贼王  2011-9-8 09:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,关于中荷商报,你可以去东方行随便领,愿意拿多少拿多少=。=,其它地方应该也有他们的发放点。如果你们是大规模订阅,可以直接和他们的编辑部联系吧。中荷商报有荷兰语版面(大概3-4页左右),但是大部分都是中文版面。至于他们有没有全荷兰语版的就不是很清楚了。 我接触到的荷兰华裔生意人年轻的还是读网络上的新闻,45岁以上的基本看《华侨新天地》和《中荷商报》,PS,恕俺愚钝,Epoch Times 是啥?=。=

一家好几口  见习海盗  2011-9-8 11:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的资料, 十分感激, 不过在这里的年轻点的Business man 上什么网站或论坛找资料呢????另外关于EPOCH TIMES,我也是昨天上网才查到,这个报纸翻译成中文就是“**新闻网”有报纸和网站,貌似是美国的,我们以前在国内的时候是看不到的,我刚才读了一下,里面有些内容是比较客观的,中国政府肯定把他当成反动的报纸了。。。。。。。。不过有些专栏写的真还不错(纯属个人意见,别拍砖啊)
再次感谢!
一家好几口  见习海盗  2011-9-8 12:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么那几个字变成**了,你在google 里一搜就找到那个网站了!!