荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这里怎么过户,需要多少时间和费用?怎么检查车有没有过交通事故或者碰撞啥的?明年1月去德国,车可以怎么处理?带去德国?

如果这里有可以租车3个月的就好了。

谢谢,qq 50614447,可以联系。 也欢迎卖车的商业人士联系。

精彩评论7

philips  四海霸王  2011-9-6 15:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况去熬3个月去德国多好,那边可以买个很爽的新车了
bjhoneybaby  四海霸王  2011-9-6 15:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips 发表于 2011-9-6 16:02
这种情况去熬3个月去德国多好,那边可以买个很爽的新车了

谢谢你的回复
主要是最近经常周末在租车,也挺不划算,一个周末就100多出去了。

打算买了车熟悉一下,然后租金也可以省一些啊,呵呵。

目前不考虑熬过去,考虑怎么操办这个事儿:)有啥解决办法。

shuijunzhijie  见习海盗  2011-9-7 19:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买辆凑合能开的,临去德国之前再卖了。
hongyin1988  中级海盗  2011-9-7 23:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去slooprij 找辆还能爬得动的...
bjhoneybaby  四海霸王  2011-9-8 12:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是打算找个凑合能用的,就怕这几个月出问题,修理就很费劲了,这样还不如租车开,一个月我也就需要那么2,3天开车。
A-BOSS  海贼王  2011-9-8 14:52:45 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
你还是租吧,买来容易,卖不容易,租车还能换着开
bjhoneybaby  四海霸王  2011-9-8 22:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢,没有合适的,先租着