荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年刚来这里读书,发现为什么手机没法上学校的无线网,总是说需要安个什么东西之类的。另外搜到一个是UVT wireless,但是需要密码,可是并不知道阿。那位老哥哥好姐姐指点下?

精彩评论5

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-9-6 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是是你自己的学生号 以及对应的密码啊 每个人都有的
redwolf8849  见习海盗  2011-9-6 15:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里说的是手机上网吧……

我也遇到了同样的问题,我用的是nokia手机
其实版里有个精华帖是讲nokia手机设置无线上网的
不过我试了一下,可能是我的手机太鹾,没成功
S-XTR  四海霸王  2011-9-6 19:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 redwolf8849 的帖子

NOKIA手机上学校的无限网需要安装一个安全证书,在帖子里我有上传,然后按照步骤就能设置出来了,如果有问题,我可以帮你设置。
redwolf8849  见习海盗  2011-9-6 19:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 S-XTR 的帖子

先谢谢你了!

改天我到学校里,再重新设置一下。

你之前那个精华帖我看到了,也下载了安全证书到电脑和手机里。
估计是我的手机,E63,比较挫……里面的各个选项和你精华帖里的流程不完全相符。
我按照最接近的方式设置了一遍,不过没有连上。

S-XTR  四海霸王  2011-9-6 19:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 redwolf8849 的帖子

不用谢,你先自己设置一下看看,如果还不行,我帮你看一下