荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
choochoo  初上贼船  2012-7-20 17:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问Lz  如果ID 过期了 在去申请是不是就不行了啊?
delft-stone  见习海盗  2013-1-7 19:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen  四海霸王  2013-1-23 16:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士毕业的话可以申请SEARCH YEAR ID吗??
cldzzb  见习海盗  2013-5-21 19:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问如果是11月份拿到的新卡,是不是ID就会延到下年11月,还是一直按照9月1号算啊? 因为我的ID是今年九月1好过期!
jackyzyc  版主  2013-5-21 20:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cldzzb 发表于 2013-5-21 19:01
你好,请问如果是11月份拿到的新卡,是不是ID就会延到下年11月,还是一直按照9月1号算啊? 因为我的ID是今 ...

不是的,如果你的旧卡是9月1日到期,新卡的有效期也是到明年的9月1日。
aaa0001984  高级海盗  2013-5-21 22:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen 发表于 2013-1-23 16:48
博士毕业的话可以申请SEARCH YEAR ID吗??

这个取决于你之前有没有申请过research year。申请过并且批了,就不能再申请了
emiko6688  见习海盗  2013-5-22 22:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个信息可能因为有点年份了,现在需要更正下了,不能误导大众啊,今天刚办完search year回来

现在申请search year不需要自己提供照片了,到了ind会有工作人员带领你去采集头像,指纹和签名,费用已经包括在了600欧的申请费里面,贴了sticker以后工作人员告诉我有了这个sticker,我就可以正常开始利用search year找工作了,不会因为新id没下来对找工作造成影响。最后临走还告诉我,放心寻找你的工作吧,good luck~ 至于我原来的id,因为还有2个多月才过期,工作人员表示可以正常使用直到过期,“办理return visa真是太浪费啦,150大洋呢~~”  关于return visa这个,我在电话预约和提交材料的时候都问过,得到的答案是一样的,所以应该是么有问题的~所以我猜想学校的毕业28天理论是争对按期毕业,毕业时间和id过期时间一致的同学吧~
已有2人评分 威望 小红花 理由
METEOR816 + 1 赞一个!
jackyzyc + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

cldzzb  见习海盗  2013-5-23 20:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emiko6688 发表于 2013-5-22 22:22
我觉得这个信息可能因为有点年份了,现在需要更正下了,不能误导大众啊,今天刚办完search year回来

现在 ...

你好,请问如果有sticker 在id上的话,能出国么??我的旧ID到今年九月一号过期~~~过期后滞留的28天是不能出荷兰的是么??
emiko6688  见习海盗  2013-5-24 19:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cldzzb 发表于 2013-5-23 20:50
你好,请问如果有sticker 在id上的话,能出国么??我的旧ID到今年九月一号过期~~~过期后滞留的28天是不 ...

sticker只是方便你找工作用的,有了那个即使新id没下来,也可以顺利开始工作,id如果过期了想要出境的话就必须办return visa了~那28天是不能出境的
cldzzb  见习海盗  2013-5-25 14:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emiko6688 发表于 2013-5-24 19:51
sticker只是方便你找工作用的,有了那个即使新id没下来,也可以顺利开始工作,id如果过期了想要出境的话 ...

哦,好的, 谢谢