荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这段时间想让家里邮云腿月饼和零食过来
不过听说这段时间海关查的很紧
我就想了解一下有没有人这段时间成功邮寄肉制品啊~月饼啊之类的~
要是真查的紧 那就只有忍了~~

精彩评论10

john6677  海贼王  2011-9-6 16:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz云南的?
寄肉类就算了吧,查到的话没收也就算了,还被罚款就不值了。橙色厨房版用超市的碎火腿做的火腿月饼也很好吃啊。
fuyunlu1022  见习海盗  2011-9-6 19:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 john6677 的帖子

自己做的?我去看看~~
掌上的吻  高级海盗  2011-9-6 20:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月份2个包裹从香港寄回来都是食品10KG,没有检查,都安全到了。8天就到了,人都还在中国。包裹已经到了,开心死了。还有一个包裹是海运,都是被套等等,可能需要45天才到,应该都没有大问题。其实寄包裹,就看你运气,就是经常家里寄东西来。基本是3个月一次,运气都可以。
fuyunlu1022  见习海盗  2011-9-6 20:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

你寄的食物是肉制品吗?我怕是因为这段时间因为中秋才查的紧的~ 你的包裹是9月到达荷兰的吗?
掌上的吻  高级海盗  2011-9-6 20:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是啊,8月15号已经到了,我人都还在中国啊,包裹已经到了,里面什么都有,牛肉干,干货,鱿鱼丝,鱼干,腊肠,等等,反正都是食品,
fuyunlu1022  见习海盗  2011-9-6 20:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

哦~这样~ 你是用的中国邮政吗?
掌上的吻  高级海盗  2011-9-6 20:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是,我是香港寄的,还有一个包裹是在广州寄的,是中国邮政海运,15KG才279中国钱,非常便宜,45-60天左右就都了。
fuyunlu1022  见习海盗  2011-9-6 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

好的~你的信息很有用~~谢啦~!
53358620  中级海盗  2011-9-6 23:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问寄笔记本电脑会被罚款吗?
12下一页