荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有用过TNT包裹的吗?不能自己去取,只能等他送来?可是他们来的时候我一般都不在家。矛盾

精彩评论6

坏坏小饭团  海贼王  2011-9-5 23:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你用的是TNT Express 还是Post NL?
坏坏小饭团  海贼王  2011-9-5 23:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
POST NL可以拿着单子, 第二个工作日下午1点后,到单子上给的邮局地址去领取你的包裹
坏坏小饭团  海贼王  2011-9-5 23:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是TNT Express 我记得貌似有个Thuis Code, 你把这个Code到网上输进去, 我记得可以自己改你方便的时间, 再让TNT的人按你指定的时间送过来
sumerlaw  中级海盗  2011-9-6 10:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 坏坏小饭团 的帖子

我用的是TNT express.我可以改时间的。谢啦
空想私生児  初上贼船  2012-4-12 21:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么改时间,我现在也遇到这个问题,来送了两次我不在家,去TNT他们说打电话再让送,可是电话打不通(不是无人接听)。急求助!
黑芝麻苹果  中级海盗  2012-4-13 21:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空想私生児 发表于 2012-4-12 22:57
怎么改时间,我现在也遇到这个问题,来送了两次我不在家,去TNT他们说打电话再让送,可是电话打不通(不是 ...

www.postnl.nl/ontvangen   你点进去,输入自己包裹的barcode和自己的邮编,或者是输入你不在家收到的橘色通知单的“niet-thuis-code”和邮编,然后你就能看到自己的订单状态。然后你注册一下(就在那个页面找到Aanmelden),然后你家的地址就默认在你的账户了(用邮箱地址做账户)。激活后(去邮箱收邮件并点击激活链接),你就可以登陆去选哪一天在家可以投递,或者选送到邻居(buren),或者选送到附近的postkantoor(postoffice)。

不过不确定你用的哪一种tnt快递,我用的普通的,从荷兰境内或者英国寄过来的,都可以这样去更改投递日和选择让他们留在附近的tnt点。如果你用的很贵很专业很快那种就不知道可不可以这样改了。

好运!