荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有用过TNT包裹的吗?不能自己去取,只能等他送来?可是他们来的时候我一般都不在家。矛盾

精彩评论7

shendeyin  见习海盗  2011-9-6 06:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看看,呵呵
thinkmac  版主  2011-9-6 07:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sumerlaw 发表于 2011-9-6 00:21
有用过TNT包裹的吗?不能自己去取,只能等他送来?可是他们来的时候我一般都不在家。矛盾 ...

两次投递不成你就会收到一个小纸条,就可以去附近的TNT的点取了,上面会写明的
viccy  见习海盗  2011-9-6 07:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次出国前刚邮完,七月十号左右邮的,前几天到的,五十天左右。当时估计快到了,就一直在家等,结果出去一小会儿,回来一张纸就在门里了,写着第二天下午一点后到当地办公室取,上网查了以后才查到当地办公室的地址。只送了一次,没第二次,当时反复看了又看,用翻译软件一通查,都是说送包裹没人在家,第二天下午一点后自取。自己也在奇怪,不是说送两次的吗?还有,邮了两箱,有一箱打包带还在,但胶带开了,从外面伸手就能拿到里面的东西,只剩大半箱。装了什么东西自己也没留底,衣服鞋子什么的,真是记不清了啊,到底丢没丢东西,丢什么东西了要等回国以后看了自己衣柜才知道,有可能看了衣柜还要再看看淘宝购物记录自己到底买什么了才知道。
john6677  海贼王  2011-9-6 16:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若人都不在家,包裹一般会投递两次,第一次会有张投递单 写了收件人名字和下次投递的日期(好像是)。第二次还不成功的话会再有一张投递单,拿着第二天这张就可以去附近邮局(超市,书店)取包裹了,不过最好是第二天。
sumerlaw  中级海盗  2011-9-6 20:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说TNTexpress不是这样的?
sumerlaw  中级海盗  2011-9-6 20:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 john6677 的帖子

谢谢!!!
sumerlaw  中级海盗  2011-9-6 20:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 viccy 的帖子

谢谢提醒!!!