荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南航直飞才允许登机带5公斤的行李,不知道大家有没有做南航直飞的?   
你们的登机行李,有没有被查重量呢??

精彩评论16

xmlvivian  中级海盗  2011-9-5 13:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有查··· 而且也没有称重··· 国泰的···
sevilla  高级海盗  2011-9-5 13:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我南航直飞的而且登记的时候那个航站楼全归南航,但是我背了大约15+的随身,一个是登山包一个是电脑报,没有被查。不过我一脸轻松的把行李递给安检员的时候。。。他被惊吓到了
涛声依旧哦  见习海盗  2011-9-5 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
国泰航空,在拿登机牌并办托运时,不仅称了托运的重量,还称了一下登机包的重量,超了2KG+,所以被要求拿掉了1套西服和皮鞋,其实也可以带上的,把他们放到电脑双肩包中就可以,但不想那么别扭,反正听学长说,上一年他们也没用上西服,所以就没带了。
在香港转机时,因为乘了巴士,转到另一航站楼,所以随身物品又被安检一次,没称重,在阿姆斯特丹出海关时,没有人查。
txrdylan  见习海盗  2011-9-8 01:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 涛声依旧哦 的帖子

谢谢你哦~  好详细  O(∩_∩)O~  我的电脑包是单肩普通的那种 ,看来我要弄个大的电脑包了~
txrdylan  见习海盗  2011-9-8 01:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 sevilla 的帖子

看来查登机行李也是在换登机牌的时候啦,你安检的时候吓到他就吓到他吧 O(∩_∩)O哈哈~  你是北京起飞的南航直飞么?
txrdylan  见习海盗  2011-9-8 01:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 xmlvivian 的帖子

北京起飞的么?
tohiba2010  海贼王  2011-9-8 05:31:44 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
上海起飞,没被查过登机行李。
涛声依旧哦  见习海盗  2011-9-8 07:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 txrdylan 的帖子

在浦东机场的国泰港龙空司拿登机牌处,办拖运行李时,会称一下登机包,这时多了,会让你自己在安检前拿出一部分就可以了,如果不拿的话,在后续的行程中,没人查没事,如果查了就要按每KG罚款了,罚款是很不合算的。

对于 托运的行李,如果超了,那是必须要拿出来,再重新去办拖运的。我们20KG的限额,当时出示了签证,说明是留学生,所以放宽到23KG了,这个信息是前一天走的同学说的,我们就按此装东西了,直接上去,直接OK,我连打包带和密码锁都全部弄好,就没做被打回的准备。确实工作人员也没说什么。重量一放上去就直接出来,台面上有个电子屏两面显示,大家都是可以看到的。
sevilla  高级海盗  2011-9-8 08:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是广州直飞的,广州那边除了扔了我的阿香婆之外剩下什么事儿都没有,登机牌是在西安直接换好的,当时我托运了大概快50的行李,超了一点点那个姑娘让我过了。然后过安检随身包没说我超重。别背太多包在身上,我认识的俩姑娘随身背了四个包一个是被开箱检查一个是被迫丢掉两个
12下一页