荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非211的一本,英专,均分85,修过:高数,线性代数,离散数学,大学物理,c++面向对象程序设计,宏观经济学,会计学原理,管理学
这学期大四,打算继续修相关背景学分。考过GRE,托福去年的102。GMAT下星期考。
最近一直在看帖子,大家都在说转专业在荷兰的各种难度,中介也说像我这样的背景只能去读鹿商等等H,说我这样的连U的预科都申请不上,快绝望了已经.
知道RSM有general management不卡专业,可是我又不是211,发邮件去问了学校,有米有回信。
1.若是打定主意进U的预科,想学会计,我还应该修哪些课程?
2.若是有会计相关的实习经历,会不会申请加分一点点?
3.欧洲国家有没有哪个,稍微不卡转专业申请的?
谢过大家了~~

精彩评论9

流苏echo  见习海盗  2011-9-5 02:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
大家的力量是无穷的 请大家给点建议吧~~~
流苏echo  见习海盗  2011-9-6 00:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
好心的同志们哇。。。出来冒个泡吧~~
流苏echo  见习海盗  2011-9-6 07:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
甩泪啊甩泪……
leeaxs  中级海盗  2011-9-6 22:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中生都可以申请,为什么你不能申请呢?? 不要怕啊~~~~ 哈哈哈。。。申请申请,肯定能进~~~~~:)
这里缺的是资金~~~~~~:)生活愉快:)
流苏echo  见习海盗  2011-9-7 06:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 leeaxs 的帖子

L同学你相当可爱啊 哈哈 申是铁定要申的~~ 学校不要我就算了  我背个炸药包自己去那儿旅游去~~
ivan897474  四海霸王  2011-9-7 10:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国不卡 荷兰读pre
matthewwang  四海霸王  2011-9-7 11:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leeaxs 发表于 2011-9-6 23:01
高中生都可以申请,为什么你不能申请呢?? 不要怕啊~~~~ 哈哈哈。。。申请申请,肯定能进~~~~~:)
这里 ...

同学,高中生和本科毕业转专业完全两码事。在荷兰肯定要读pre的,毕竟你有很多专业课都没修过。。。
流苏echo  见习海盗  2011-9-7 15:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 ivan897474 的帖子

恩~英国好是好 就是一点留下的希望都木有
~不过也要加入考虑哇
thx~
流苏echo  见习海盗  2011-9-7 15:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 matthewwang 的帖子

我现在是超级乐意读pre的哇,就是担心u类学校看我本科英语专业等同没有专业,连pre的AD都不愿意给我的咧
那我就悲催了
有pre我就心满意足了...