荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到阿姆已有两周了,想办一张手机卡,不知道什么好。本人用iPhone,希望手机卡能包点流量(100MB足以),月费能便宜点(往中国和荷兰本地打最好都能便宜点)。希望前辈能能给推荐一下。

精彩评论11

Cooby1982  四海霸王  2011-9-4 21:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的vodafone,我也是iphone,所以我是买sim card,就是prepaid的那种,买了一张20欧的,卡费7.5欧,但是可以申请赠送5欧的话费,所以卡费其实就2.5欧。打电话9毛欧一分钟,短消息3分钱欧。但是这里的同学很多都买Lycar,因为打到国内只要1毛钱人民币。我都是用skype打电话,所以也就不买lycar了。
猫了个咪  初上贼船  2011-9-5 00:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cooby1982 的帖子

我也刚到不久,用的lebara想换。不知道什么的合适。请教一下Vodafone是直接到商店购买吗?
Cooby1982  四海霸王  2011-9-5 08:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猫了个咪 的帖子

我是直接在商店买的。就在Dam square附近
LISAAAA  中级海盗  2011-9-5 15:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的ortel,打国内手机是0.09euro,打荷兰本地是0.21euro
11w22w  高级海盗  2011-9-5 17:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iphone 100MB够么?    我一个月10G都不够啊
波西米亚  高级海盗  2011-9-5 20:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2011-9-4 22:45
我用的vodafone,我也是iphone,所以我是买sim card,就是prepaid的那种,买了一张20欧的,卡费7.5欧,但是可 ...

莱卡的在哪里买的?话说GGD送的88卡没钱了,找不到充值的地儿哇~
猫了个咪  初上贼船  2011-9-6 01:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢啦~我去看看
Cooby1982  四海霸王  2011-9-6 11:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 波西米亚 的帖子

google 吧。我也不知道。我没买
Lucas0922  见习海盗  2011-9-8 19:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以详细告知Dam Squrae的Vodaphone地址码?还有,用vodaphone上网蜂窝数据网怎么设置啊?谢谢!!
12下一页