荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯,就这样子。有意请站内投纸条(悄悄话)。

精彩评论19

Y.L.R  见习海盗  2005-2-5 03:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (冒死征一次)征人陪我过春节

周一来rotterdam留学生春节晚会吧
cat1357  海贼王  2005-2-5 03:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋不介绍一下自己?
ogler  初上贼船  2005-2-5 09:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat1357
咋不介绍一下自己?

愿意的话,投条悄悄话,这里不好意思di
妞妞想家  海贼王  2005-2-5 09:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去鹿特丹,200多人陪你一起过
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-2-5 18:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soyo  见习海盗  2005-2-5 18:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不敢人前叫一声
友情顶一下……春节老板会请你吃饭吧?

顶的这么不情愿.......
soyo  见习海盗  2005-2-5 18:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不敢人前叫一声
友情顶一下……春节老板会请你吃饭吧?
阿伦  高级海盗  2005-2-5 18:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ryanwang7777  海贼王  2005-2-5 21:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦问一下那个留学生春节聚会的时间,需要交钱吗?谢谢
12下一页