荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大二刚开始读,在申请EUr的国际商业管理,高中死活不给改成绩啊。
对此表示很无语,班主任又叫我自己去找教务主任,她都帮不了忙,我真是郁闷的很。
都是高中没好好学习。

请问你们申请的时候高中成绩都是多少呢?平均分?60分多么?有不及格的没?
我想对比看看我申请eur有希望没。

精彩评论11

晴明桔梗印  四海霸王  2011-9-2 19:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分都改了一点的。。。都是八九十分。。。
SUSANZZZ  中级海盗  2011-9-2 20:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没改 其实你本来成绩要过重点线 真正的这样来了以后不费力
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-3 01:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
回复 SUSANZZZ 的帖子

= =我没研究去了费力不费力= =

我在研究不改人家录不录取我.
晴明桔梗印  四海霸王  2011-9-3 10:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个要看情况了呀,像我们以前高中就是那种考试巨难,一半以上都不及格那种,所以分数都很低,就改了一点咯。
SUSANZZZ  中级海盗  2011-9-3 11:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
==我的意思也就是改不改看你 录取也不光看高中成绩
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-4 05:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 SUSANZZZ 的帖子

= =你是理解不了中文么= =

改不改不看我,看我学校....高中不给改,改了不盖章,我有什么办法.

私自造假被查出来要悲剧的吧= =
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-4 05:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 晴明桔梗印 的帖子

我们学校也差不多,但学校就是不给改,一定要照实写才给盖章...

你申请的时候高中成绩平均是多少分呢?

我想看下我成绩不改有希望没。
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-15 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
来几个已经在荷兰读大学的同学解答下啊....
Leona910818  高级海盗  2011-9-22 07:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新生 当时我是改了 而且好像大部分同学都给改 但是我自己觉得他们最主要是看雅思成绩 如果这个真的不给改 你也没办法啊 就努力申请着吧 担心也没用嘛 你雅思多少啊
12下一页