荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HOLLAND AT HOME这个网站可信吗 ?卖的奶粉是真的吗,还有vitaminstore这个网站可信吗 ?卖的奶粉是真的吗。听说荷兰边境有做假奶粉的 。

精彩评论8

meslamdunk  四海霸王  2011-9-2 19:51:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
听谁说的有假奶粉的?说个假奶粉的地址,名字,战友开车去暗访下看看就知道了。
kunkunkun  初上贼船  2011-9-30 09:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 meslamdunk 的帖子

你在荷兰有听过这两个网站吗   人家说德国与荷兰边境处有假奶粉
meslamdunk  四海霸王  2011-9-30 09:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰买奶粉不用网购,那我肯定没听说过啦,人家说卖加奶粉?那你下次问问在哪里
emma2001  高级海盗  2011-9-30 20:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听过这两个网站,在这边都是去超市就可以直接买到的.
zin  高级海盗  2011-9-30 20:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vitaminestore听说过,卖维生素保健品为主,规模不小
西海游士  四海霸王  2011-9-30 20:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要网购???荷兰到处都有超市,价格统一,货真价实,何必去冒险?!网上说是荷兰,其实也许是在早哇国里呢!尤其是维他命,保健品,医药品,网上到处是假货!
kunkunkun  初上贼船  2011-10-17 09:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 meslamdunk 的帖子

我不是荷兰的  就是很想买荷兰的奶粉 ,哎所以想到直邮啊 ,如果在荷兰的有愿意帮忙的真是太感谢了  
petpet  高级海盗  2011-10-19 20:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我站短了你