荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非211的一本学校,英语专业,GRE580+790,托福102,GMAT下个星期考,GPA3.5左右。
大一时学的是计算机,所以有高数啊线性代数啊物理啊c++等等的学分。
大二转入英语专业。
现在想去荷兰读商科方向,目标会计或者物流,想读u类啊u类。
有没有什么可以现在补救的方法?要不然我这个学期修十几个商科类的学分?

精彩评论16

流苏echo  见习海盗  2011-9-2 03:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
哎 米人气 顶一下
cong123  见习海盗  2011-9-2 08:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你申请好的U ,要读预科
你这背景英语专业,虽然学过商科的学分,但毕业证上还是写英语专业啊
流苏echo  见习海盗  2011-9-2 09:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 cong123 的帖子

谢谢你哇 总算有好心人回复我了 ~~  好同志啊  我在这边传送人品给你~~

我是真的不是很懂,荷兰方向是最近才刚刚确定下来的,所以现在小白一只。再问下哈,如果读完预科的话,是直升master还是需要再参加考试呢?
预科申请难度怎么样?我真的想master读好一点的学校唉
cong123  见习海盗  2011-10-14 09:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 流苏echo 的帖子

你好,我好久没来了,预科读完基本是直接升的,有的学校会有考试,那一般都能通过学校的考试。
流苏echo  见习海盗  2011-10-18 01:31:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 cong123 的帖子

Thanks~  
rita24  中级海盗  2011-10-18 02:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同是小白,问下LZ,你算GPA是怎么一个算法哦?是加权平均分还是平均分还是怎么哦?
流苏echo  见习海盗  2011-10-28 14:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 rita24 的帖子

我是按照加权平均分算的诶~ 因为感觉比3.几好看一点  嘿嘿
没有啦  是看别人好像都是用均分
其实传说中是不是学校会帮我们算诶。。。 小白第二只

niya.li  初上贼船  2011-10-29 05:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 流苏echo 的帖子

lz~我们学校不会算GPA怎么办····你说我算好话,是不要让他盖章什么的么?他又说不信我不给我盖·····这个你怎么办得啊?

还有啊····我们非211只能去H类了么??
流苏echo  见习海盗  2011-10-29 09:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 niya.li 的帖子

你自己算好写在cv里面吧
而且申请的目标学校可能还会再算一次~~
姑娘我们都要好好加油哦~
12下一页