请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

暑假结束,新学年开始,马城的个别老人即将离开,一大批新人陆续来到马城。即将离开的,对这个小村子恋恋不舍;刚刚到来的,还忙于拿着各种各样的数码相机记录这个很陌生甚至有点神秘的世界,忙不迭地向墙内的亲友报告你所看到的尼德兰。基于号召全马城中国学子团结起来的考虑,本人决定借着“辞旧迎新”的名义组织大家聚餐,交流生活经验,提高学习效率,让每一个马城村民都不再孤单。

本活动非官方非强迫非花天酒地非胡吃海喝,号召自愿参加,欢迎新老橙子认识的不认识都互相转告。

本次活动如果组织顺利,以后可能会考虑组织其他各种各样的文体活动。也欢迎大家自愿参与一道组织此次活动!

时间:2011年9月9日19:00。
地点:马城。具体地点待定。
费用:AA,现场结账。
感兴趣者请将如下个人信息发我信箱:chen.xiahong@maastrichtuniversity.nl
姓名、性别、院系、专业、本/硕/博、国内就读高校、电子邮件、QQ、facebook、荷兰手机号等。聚餐后我将做成统一通讯录发给参与者。

报名截止时间:9月7日23:00.

版主请置顶!

精彩评论23

yanzi8961  见习海盗  2011-9-2 18:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿 大家好淡定 给你顶一下
未央曲  ↗版主↗  2011-9-2 19:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
望举办成功~
哈吉麻油  中级海盗  2011-9-3 09:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就怕很多人会被学业所拖累
Squal  中级海盗  2011-9-3 15:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dagouzhai 的帖子

请问那天准备在什么地方聚餐呢?
我住地Musketruwe,有些偏。太晚了不安逸。
dagouzhai  初上贼船  2011-9-3 20:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Squal 发表于 2011-9-3 16:25

请问那天准备在什么地方聚餐呢?

地点还没想好,到时候问问老人们的意见。我也住在Musketruwe,交通问题不用担心。

目前见过面的没见过面的已经有六七个人响应了。继续号召哈。
dagouzhai  初上贼船  2011-9-3 20:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈吉麻油 发表于 2011-9-3 10:56
就怕很多人会被学业所拖累

想来的总是能抽出吃饭的时间。不想来的,理由一把一把地。
Squal  中级海盗  2011-9-3 22:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咦 你也住这啊。我还没在这里遇见过同乡
dagouzhai  初上贼船  2011-9-3 23:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Squal 发表于 2011-9-3 23:56

咦 你也住这啊。我还没在这里遇见过同乡

法学院还有一个华政来的研究生,女生,也住在这。好像七八号还会来个吉林大学的男生吧?以前似乎一直就我一个人呢。大家慢慢都会认识哈。
Squal  中级海盗  2011-9-4 10:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。那样不错。
123下一页