荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天突然想去这事....要是有个小病啥的是不是直接去个医院然后让他们看,最后把单子寄到保险公司去报销就行????不过有朋友说在UVT的学生有固定的医生,要先预约然后才能TMD看病...
还有就是咱们那保险是不是不包括急救车的钱啊....

精彩评论6

tassel  高级海盗  2005-2-4 22:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咱们看病怎么看啊?

第一次看病 听说 要固定的找一个医生 小病私人医生看 要是正的病入膏肓了,就会被送入大医院. 这是听你们家 小汗说的.
浮散流云  中级海盗  2005-2-4 23:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是生病了,你先和私人医生预约,没预约不看,所以要是感冒什么的也没必要看等了,还是自己吃药好的快。
到医院里挂号一般得是意外事故,需要出动救护车的才行,小毛小病的不收。
至于救护车费,俺们就不晓得了
妞妞想家  海贼王  2005-2-4 23:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里一般都是家庭医生制,平时一般看医生都需要事先预约,最bt就是已经病了,还要预约,md,简直不是人。。。
反正你发现自己不对劲,就赶快去预约巴
暴走天使  中级海盗  2005-2-7 15:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

操....什么世道啊,看个病都得预约,等到约到了要么病好了要么就病死了
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-2-11 10:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you can ask BEYOND5, he has a looooooooooooot of experience about this!
暴走天使  中级海盗  2005-2-18 12:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,呵呵:)