荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不才目前在荷兰读书,芳龄二十有五,年纪不大不小,身材不胖不瘦,身高在国内算高等,到这边不高不矮。苦于至今未有女友,自己的热情加上朋友的唆使,于是发贴在此,诚征女友一名。

如果你把我看作白马王子,那你就是我的白雪公主,如果你把握看作泥沟里的青蛙,我也不介意,那请美丽的姑娘给我一个醉人的吻,让我变成守护你的王子吧。

望汝貌居神仙妹妹与芙蓉姐姐之间,性情贤淑,品性端庄,善待小动物(老鼠、蟑螂除外),热爱生活中的美好东西(不包括钱),不泡吧,不吸烟,不随便网恋,不是购物狂。葛优大叔的条件一律适用(见《非诚勿扰》),当然我不在乎对方学历年龄,只要不嫌我老就成。有意请站内短信联系,我会以迅雷不及铃铛响叮当之势回复你,非诚勿扰!

ps:《非诚勿扰》征婚台词(删节版):
“你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。……此处略去几个字……刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过一两年,目前正在正经上学,蹉跎中练就一身生存技能,性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。”

精彩评论11

mrsolomon  海贼王  2011-9-1 10:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占位,楼下继续。。。。
匆匆那年  四海霸王  2011-9-1 11:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
响应一下:)
hehehehe  海贼王  2011-9-1 12:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屎上最强
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-9-1 12:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼应楼上得楼上。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

呼啸山庄  初上贼船  2011-9-1 13:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mrsolomon 的帖子

在此谢过
呼啸山庄  初上贼船  2011-9-1 13:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 匆匆那年 的帖子

谢了,顶起
呼啸山庄  初上贼船  2011-9-1 13:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈
呼啸山庄  初上贼船  2011-9-1 13:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xilovejie 的帖子

也应该呼应下lz吧
匆匆那年  四海霸王  2011-9-1 14:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 呼啸山庄 的帖子

她可以呼啸LZ
12下一页