荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-3 16:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

按照学校网站上写的一步一步来就行了
莎拉-SaraLeo  初上贼船  2011-11-11 13:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 然后 的帖子

对啊,我不想把钱浪费在中介上
莎拉-SaraLeo  初上贼船  2011-11-11 13:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 1203freya 的帖子

我也是啊,唉。
莎拉-SaraLeo  初上贼船  2011-11-11 13:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 海诺薇拉 的帖子

我看到Tilburg University上的那个MSC in International Business这个有个要求是“From a university that has been recognized by the programme management",请问这个的意思是要211的学生么?
莎拉-SaraLeo  初上贼船  2011-11-11 13:18:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 夏洛克墙 的帖子

对呀,要读就要读好的
流苏echo  见习海盗  2011-11-11 13:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 海诺薇拉 的帖子

请问学姐身边有转专业申到ESE的pre的先例不?
转专业申请  真心无奈  唉~
对了  你当时申了几所哇?除了RSM都成功了,好厉害!
1203freya  高级海盗  2011-11-11 14:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 莎拉-SaraLeo 的帖子

我现在真得觉得EUR的预科是弄不掉了,哎,申金融还需要GMAT吗?
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-12 11:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 流苏echo 的帖子

我申了差不多7所吧。。。转专业申pre,应该可以吧~如果跨度不太大的话,具体有没有,没研究过哎
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-12 11:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 莎拉-SaraLeo 的帖子

你可以直接问,反正Tilburg我也有拿到AD,感觉不难啦~
流苏echo  见习海盗  2011-11-12 11:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 海诺薇拉 的帖子

我是英语专业的   我也知道这个跨度是太大了。。。
之前大一学的是计算机,后来大二才转到英语系,所以还是有相当一些数理背景的
发信问ESE,小米说~ 建议我去念bachelor~ 现在念本科 完全不划算嘛
反正我还是打算申请pre试试看吧
唉  纠结的都开始想 要不要去美国读tesol了
tesol不好就业啊超级不好就业啊

sorry 最近怨念特别多 保持在一种吐槽状态。。。