荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求购HU ICM 课本两本,名称分别为  Adobe photoshop cs5 classroom in a book
                                                        Business grammar & practice

哪位前辈有闲置的,麻烦请站内信联系我,或加qq 425156976   谢谢!!!!!!

精彩评论8

fantasypangx  海贼王  2011-8-31 20:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急求中
two3  四海霸王  2011-8-31 20:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图书馆里面有,去借出来用好了
fantasypangx  海贼王  2011-9-1 21:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 two3 的帖子

谢谢two3~今儿刚去找了一下~只剩下荷兰语版本的了
fantasypangx  海贼王  2011-9-3 17:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续顶!旧书或者复印版本都可以
黑色的国王  ↗版主↗  2011-9-3 21:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也只找到了荷语版本的。我问了一下老师,好像是studystore那边出了点问题,我们要的书都没有了。我去了市中心一家bookstore也没有。
leejunki  高级海盗  2011-9-3 22:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有旧书。。也木有复印版。。因为用的都是最新版
fantasypangx  海贼王  2011-9-4 09:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黑色的国王 的帖子

据说学校附近的书店最早下周才有货
fantasypangx  海贼王  2011-9-4 09:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leejunki 的帖子

泪奔~有个电子版也行啊