荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问新生除了学校, 复印哪里最便宜? 前提是我们都还没有收到学校给的卡,不能用0.04学校的复印~~
谢谢

精彩评论7

葉∩_∩靈  高级海盗  2011-8-31 20:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去happy copy看看咯
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 非常感谢~~~:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leeaxs  中级海盗  2011-9-1 20:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 葉∩_∩靈 的帖子

谢谢, 已经复印了~~~ :) 生活愉快 。~~ :)
Veronica8812  中级海盗  2011-9-6 06:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leeaxs 的帖子

请问楼主是怎么复印的呢?你是复印的整本书还是几页呢?
Veronica8812  中级海盗  2011-9-6 06:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问happy copy在哪里呢?费用如何呢?
葉∩_∩靈  高级海盗  2011-9-6 18:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Veronica8812 的帖子

出了学校大门,向右转,经过一个小拱桥,往前走点就到了,电车站旁边
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 生活愉快 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Veronica8812  中级海盗  2011-9-6 19:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊哦。。。这个帖子我是搜出来的。。。木有想到咱们两个不是一个学校。。我是鹿特丹伊拉斯姆斯大学的。。。
leeaxs  中级海盗  2011-9-6 21:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Veronica8812 的帖子

哈哈哈。。。生活愉快 ~~~~ 复印就是字体太小,其他的每什么区别