荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,如何从机场叫TAXI到我家来接我。。我听说是有一个号码的。

请问哪位朋友坐过这样的出租车呢? 号码是多少呢?
因为行李太重,不想坐火车那么麻烦了。。谢谢大家帮忙提供信息

精彩评论17

htn8086  中级海盗  2005-2-3 22:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问如何从机场叫TAXI送去机场

你这个贴子不明白什么意思?是说要从莱瓦顿到机场还是,从你家到莱瓦顿火车站.请说清楚.呵呵.你问我的msn你也没加我啊!呵呵,我还想管你借书呢,你是零售专业的吗?
mm008_0  四海霸王  2005-2-3 22:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我在ENSCHEDE的说。。不好意思,我忘记加了,我的moudle书都卖了。现在有一些书,你还要买吗

我的意思是说出租车从我家把我送到机场
uglyqueen    2005-2-4 00:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm008_0  四海霸王  2005-2-4 11:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uglyqueen
帮楼主google了一下,找到如下号码:

Taxicentr Enschede
Kottendk 21
7514BB Enschede

Tel:053 4303030

Fax:053 4320803
谢谢你啊,我是想知道的是机场是不是有这样的出租车服务呢?
verahaha  四海霸王  2005-2-4 18:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给楼主参考下,我试过从海牙到机场打表100欧多点,从恩斯河的的话估计和回国机票也差不了多少了
mm008_0  四海霸王  2005-2-4 18:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的。。难道真的没有人知道吗
Avril  高级海盗  2005-2-4 18:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很贵的说,最好麻烦你认识的朋友载你一程吧。
Forsythia  见习海盗  2005-2-4 20:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0900-8876
Schipol Travel Taxi
打电话问一下价钱吧,从瓦格宁根到机场是39欧元,莱顿应该少很多吧,
要提前两天预定。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-2-5 09:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么记得机场门口就有等候的出租车呢?全欧洲第2大机场,怎么可能没有呢???机场里面应该指示哪里是有taxi的牌子,或者到informatie问问就好了。

还有其实坐火车是最方便的事情,机场的地下就是火车,行李都不用拿下来,直接推着车就下电梯一直到火车门口。然后下了火车你再打车,而且,你从机场打车,那个司机认不认识enschede你住的地方的那条小路还不一定呢。
12下一页