荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶前天在学校论文答辩,妞妞0715借了我西服穿。我很感谢她,而且她很热心,让我很感动

偶想在这个帖子里好好的谢谢她。顺祝她春节快乐,来年大吉

精彩评论25

妞妞0715  海贼王  2005-2-3 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 【发布】谢谢妞妞0715

不谢不谢的,大家互相帮忙嘛

祝贺你顺利毕业,也祝你新春快乐,前途无量啊

以后还要记得多回来看我们呢
mm008_0  四海霸王  2005-2-3 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
不谢不谢的,大家互相帮忙嘛

祝贺你顺利毕业,也祝你新春快乐,前途无量啊

以后还要记得多回来看我们呢

呵呵,妞妞,偶是应该谢谢你的,在这里也谢谢你的祝福啊
对了,请带我谢谢你的室友,谢谢她送衣服过来给我呢。。也祝她春节快乐
妞妞0715  海贼王  2005-2-3 20:02:15 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by mm008_0
呵呵,妞妞,偶是应该谢谢你的,在这里也谢谢你的祝福啊
对了,请带我谢谢你的室友,谢谢她送衣服过来给我呢。。也祝她春节快乐

恩,我会得,不用那么客气
Chuker  海贼王  2005-2-3 20:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞者,NHL第一好人也。论品得,人缘,技艺,尚无人能出其右。在下虽至今无造化拜会其人,却也是久闻其名。无数人久欲一吐之心声,今被此帖一语道破。顶此帖向上实为在下义不容辞之责任!!!
妞妞0715  海贼王  2005-2-3 20:24:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Chuker
妞妞者,NHL第一好人也。论品得,人缘,技艺,尚无人能出其右。在下虽至今无造化拜会其人,却也是久闻其名。无数人久欲一吐之心声,今被此帖一语道破。顶此帖向上实为在下义不容辞之责任!!!

诸葛这是演的哪出啊?前一段时间还吼我呢,批评我卖卡,现在又给戴这么高的高帽子,打一拳,再给个甜枣啊?

哦。。。。。。。。。。。。难道是你怕我给你把头发剪坏了,放心吧,上次super已经说过好话了,我不会报仇了,放心把,放心吧,安啦
kubs  初上贼船  2005-2-3 21:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诸葛少说了一个论美貌,品得,人缘,技艺,尚无人能出其右。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2005-2-3 21:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞0715  海贼王  2005-2-3 21:43:26 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 小鱼儿

说的偶都不好意思了
骑车去荷兰  中级海盗  2005-2-3 22:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEEUWARDEN 第一名人啊
123下一页