荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackcell    2011-8-31 21:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xchonda  中级海盗  2011-9-1 06:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 blackcell 的帖子

好幸福呀~~~~   真希望我的小诺也是这样的情况!
miffy  海贼王  2011-9-1 11:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道,这是上什么课,会人多到东西掉了都没办法捡。

多半是作卫生的捡去了,多半也不会再找回来了。
xchonda  中级海盗  2011-9-1 12:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

嗯,是金融方面的课。但是不是人多。而是那是一个类似于阶梯教室的小教室。 位置都是固定了的。 桌子就是从前排椅子后抽出来,所以很挤。 手机又正好掉在前一排与我这排交界的地方。 所以,悲剧就产生了!
晕晕  海贼王  2011-9-2 10:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全可以叫同学帮忙么~~不过我理解
zhuzi  见习海盗  2011-9-2 12:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xchonda 发表于 2011-8-30 21:49
好吧,我得承认,这是一个吐槽的帖子!

昨天,第一天上课,也是附近超市打折开始的第一天。 教室还蛮大, ...

给自己的手机,发个短信吧,说明一下情况,比如独自生活在这个国家,手机中有你所有朋友信息,丢失了~~。把自己的联系方式留下,电话或者email,现在拿着你手机的人一定看得懂。保佑他是个高尚的人,或许手机有回来的可能。

祝你走运!
xchonda  中级海盗  2011-9-2 12:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

嗯,很挤,所以除非前排的同学完全离开位置,再从那弯下腰去够,才能拿出来。
xchonda  中级海盗  2011-9-2 12:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhuzi 的帖子

谢啦,当时没想到那么多。 都已经过去那么多天了。
我也在AMAZON DE 上买了新的最接近我的小诺的一款新小诺。

所以说,那些说国外电子商品便宜的童鞋们,都是有钱人吧!!!    比国内贵了800多RMB呀呀呀呀!!!!     

各种难过~
Stack  四海霸王  2011-9-2 13:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说白了不就是你当时犯懒了吗,掉了东西哪儿有不马上捡起来的啊,又不是卫生纸
xchonda  中级海盗  2011-9-2 17:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Stack 的帖子

完全可以这么说!!!   让前面一整排的同学在上课的时候全体离位,再捡手机完全是没问题的,就不过是面子问题么!  所以说,人不能懒呀! 更不能爱面子!偶尔不要脸一下,就可以避免手机被别人拿走!  

谢了!STACK同学!