荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快回去了哦。。现有以下的东西卖

1。 5声道音响一个,一个主音箱,5个小喇叭。以前买来的时候50欧,现价20欧贱卖了(已被预定)

2。 2个彩色的竹编的四方型的放东西的小筐子。女孩子可以放放内衣什么的。2个1欧卖了

3。 一个兰色的帆布钢架的简易衣橱一个。买的时候8欧,5欧卖了(已被预定)

4。 一个窗头灯。可以夹在床头的架子上的。2欧卖了

5。 一个三星15寸的显示器。谁要谁拿走吧,适当的付偶点钱就行了,偶不想把这个东西扔了,怪可惜的

还有一些东西等偶整理出来再贴上来。如果要看照片的话就跟帖告诉偶,偶在把照片放上来。 谢谢大家捧场

偶的电话 0646012417

照片是一个闹钟和彩色的篮子。一个是有盖子的,一个是没有盖子的
还有一张是简易衣橱的照片,有点暗,偶相机的闪光灯坏了

精彩评论20

mm008_0  四海霸王  2005-2-3 18:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】卖东西

那个音箱的音质还是不错的。。希望有人能喜欢
mm008_0  四海霸王  2005-2-3 18:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个黑白色的垃圾桶,1欧卖了。买的话送一堆垃圾袋

一个耳机带上麦克风,2欧卖了

一个绿色的闹钟。是MICKMOSE的,很好用的。2欧

还有转换插头,1,5欧一个吧

照片偶明天在传上来吧,感兴趣的朋友联系偶吧
ChrisGlass    2005-2-3 21:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-3 22:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错的东西~顶下
mm008_0  四海霸王  2005-2-3 22:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的朋友哦。。对音箱感兴趣的朋友联系我。明天上传照片。
coupae  初上贼船  2005-2-4 02:08:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

价格便宜量又足。
sail102583  中级海盗  2005-2-4 16:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Just want to move, heihei, I am interested in 小筐子, 窗头灯, 垃圾桶. Contact me,
sail102583@hotmail.com, 0616418045, Yang Fan
ChrisGlass    2005-2-5 11:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm008_0  四海霸王  2005-2-5 11:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽量今天把照片发上来。。房间乱的很,,实在是不想理,那个懒啊
123下一页