荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
列下主要课程,其中我觉得前者比较正统一些,后者偏数理一些,后者是不是找工作更实用呢?我大致的规划是以后去投行或者咨询公司,请大家帮忙给点建议。
前者课程为Corporate Governance and Restructuring ,Financial Research Methods ,Corporate and Venture Finance ,Behavioural Finance ,Risk Management 。后者为Quantitative Techniques for Financial Economics ,Equity Analysis and Portfolio Management ,Open Macroeconomics: Europe and the World Economy ,Fixed Income Management ,Accounting for Financial Markets

精彩评论10

kimi1002  中级海盗  2011-8-31 06:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
我觉得这两个专业区别不大,个人更喜欢FINANCIAL ANALYSIS一点...  荷兰的投资银行多吗?...想进去不容易的
cmm901009  中级海盗  2011-8-31 09:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 kimi1002 的帖子

不一定是荷兰的哈,不过专业的话我也喜欢后者,但是我觉得找工作的话,说前者属于正统专业,后者毕竟有的学校不多,感觉最少在国内还是正统专业比较吃香。
Ava.Yin1989  初上贼船  2011-9-2 02:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
FINANCIAL ANALYSIS的课程是根据CFA设计的,如果LZ想考CFA的话建议拿这个专业哦。。不过可能会难一点。 我也要申请这个专业,嘿嘿。。。
cong123  见习海盗  2011-9-2 08:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
按照你的职业规划,还是学金融分析好一些
cmm901009  中级海盗  2011-9-2 11:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 Ava.Yin1989 的帖子

谢谢啦~我也是想考CFA的 那就决定这个啦~
cmm901009  中级海盗  2011-9-2 11:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 cong123 的帖子

谢谢哈~! 那我就选这个啦!
Annie_雅  中级海盗  2011-9-3 06:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
昂同想CFA 啊,但是被马大的系统搞崩溃,是不是一定要通过studielink网申的啊?!!
cmm901009  中级海盗  2011-9-3 08:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 Annie_雅 的帖子

还没开始的吧
cong123  见习海盗  2011-10-14 09:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 cmm901009 的帖子

祝你顺利拿到OFFER
12下一页