荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打印机没墨了 郁闷 这刚开学的

精彩评论15

casestudy  四海霸王  2011-8-30 11:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝
tilburg2008  初上贼船  2011-8-30 12:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个这里真没有! 都是原装的!
兰荷在斗战  中级海盗  2011-8-30 14:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人这里可以提供兼容硒鼓墨盒,产品线齐全,价格便宜且质量有保证,如果遇到质量问题,可以免费包换。这是本人的邮箱地址:X_white08@hotmail.com. 本人平时不在Tilburg,你可以用这个email联系本人,谢谢!
T村的翠花  中级海盗  2011-8-30 19:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.inkclub.com/index.aspx?CtryNo=528&LangNo=31
听说的 没用过
兰荷在斗战  中级海盗  2011-8-30 20:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不骗你,inkclub 也是从我这里买的
HK2010HD  高级海盗  2011-8-30 21:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
破解硒鼓芯片,自己换碳粉才是正道……
骑士猪  中级海盗  2011-9-9 10:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己回一个吧 我最后在ebay上一个德国人的店买了refill toner和reset software. 2瓶碳粉 约合打印2*1500页吧 一共花了15欧不到 然后他们会发你很多邮件 教你怎么看打印机型号 教你使用软件 教你拆硒鼓 虽然说三星打印机拆硒鼓相当费劲 但是最后灌好了还能用了 我误操作废掉了一次reset 发邮件给他们 他们还又给我了一个 为了“好评啊亲” 还寄给我了一包糖 对比一下 那个inkclud要将近60欧 只能打1500页
HK2010HD  高级海盗  2011-9-9 12:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么好啊,哪个店子?
我这次用完了不从中国买了,也到你去的店子买好了。
骑士猪  中级海盗  2011-9-9 15:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 HK2010HD 的帖子

店名叫 toner123_punktde 他们家服务的确好
12下一页