荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这下好了去不了了,七个礼拜的签证拖下来还没到,家里不让去了

精彩评论9

水清月明  见习海盗  2011-8-30 07:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
**** fontys off.....效率就是屎
海虹  见习海盗  2011-9-4 05:23:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 水清月明 的帖子

中介和学校都不给力的,儿22日上海预约白跑一趟后,狂轰中介、学校邮箱和电话,督促IND连发三次VISA,自己蹲守上海领馆,终于在29日确认VISA到了!!説服30日递签、31日拿签、订票,终于于9月1日成行。。。够紧凑吧
水清月明  见习海盗  2011-9-4 12:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 海虹 的帖子

我的visa终于到了,原因是学校io失误,材料交的时候一份关于汇款的说明搞错了,以及,io老师老是去喝茶
myosotis  中级海盗  2011-9-11 09:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好事多磨啊
俄亥俄冈  见习海盗  2011-9-11 11:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该庆幸你没来
我尼玛也是签证耽误了,介绍周也过去了,什么人都不认识,尼玛落着课去登记注册,同一层又没有中国同学,尼玛开party根本没心情没时间去,不去又觉得你们中国人怎么这样啊
卧槽,要是现在能退钱我立马坐飞机回国,头也不回
ruoruo  见习海盗  2011-9-13 13:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 myosotis 的帖子

头也不回+1 苦逼的日子过够了
QIUHAN  高级海盗  2011-9-13 14:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和大家一样啊,很操蛋的!之前我在北部的斯坦德学酒管,然后是4月份续的新ID,可是我暑假决定转学去海牙,于是海牙大学问我要新ID 我说还在办,一直等到7月 我打电话问 IND说8月好,到了8月我打电话问,他们说9月好,你妈我同学和我同时续的ID人家暑假回国现在都回荷兰了,(因为没有新ID暑假我回国回不了,在荷兰打工打工不好找,这是对我来说最悲剧的暑假了)!最后到9月初 他们说好了 可是我去拿的时候他妈的居然跟我说找不到了,然后让我每周都过去问问,我**妈的荷兰移民局 每周都过去不要路费的么 不花时间的么?!!(再说周一到周五还是工作日 学校也有课啊)
海牙大学我现在都是黑户上课的 学校说9月底再拿不到新ID就要踢我了。我从2011年4月初就续了ID 现在都快9月中旬了 还没有拿到!最后要是连学都上不成我他妈的就是悲剧了!!!!!!

void  高级海盗  2011-9-13 15:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办个月票吧。。催才是王道。and good luck.
俄亥俄冈  见习海盗  2011-9-13 20:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年年都有N多的同学被IND害惨了