荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AD报导,周二一名40岁的鹿特丹男子在鹿特丹西部跟一陌生女子发生争吵,就咬了该女子的鼻子。
他们两人在Coolhaven地铁站附近发生了争执。
该男子在咬掉了该女子的鼻子后他友抠了人行道上的瓷砖去扔附近居民的窗户。
警察在警犬的协助下抓住了该男子。该男子和受害的女人都被送到了医院。

图片转自:nu.nl
新闻来源:
http://www.nu.nl/binnenland/2601991/rotterdammer-bijt-neus-van-vrouw-af-bij-ruzie-.html

精彩评论7

thinkmac  版主  2011-8-30 09:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lenchi 发表于 2011-8-30 07:17
据AD报导,周二一名40岁的鹿特丹男子在鹿特丹西部跟一陌生女子发生争吵,就咬了该女子的鼻子。他们两人在Co ...

昨天回家路过发现一群警车还以为有什么大事发生了,结果竟然是这样.....
superb4  中级海盗  2011-9-1 11:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界之大 无奇不有
Kanker  海贼王  2011-9-8 22:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比 Mike Tyson 還要屌。
回教神棍  禁止发言  2011-9-10 16:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2011-9-10 23:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回教神棍 发表于 2011-9-10 17:23
回复 Kanker 的帖子

老朋友回来了,前段时间哪去了?

前段時間去了暑期假 和 參與香港怎樣與“中央”搞對抗的活動。

現在 GGD 也變得像國內差不多,興趣也沒有以前這麼大, youtube 用不到,只有土豆和微博, facebook 也不去宣傳一下,這完全是被“天朝化”。

所以現在多數活躍在香港的論壇,因為“言論自由度”高,想批評誰也行,社會生活寶貴的東西就是“言論自由、表達自由、新聞自由、選領導人的自由”。 這裡根本找不到,所以少來了。
回教神棍  禁止发言  2011-9-11 11:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2011-9-15 22:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回教神棍 发表于 2011-9-11 12:28
回复 Kanker 的帖子

好好继续加油,本神棍精神上支持你!

自由花「但有一個夢,不會死,記著吧!無論雨怎麼打,自由仍是會開花」

忘不了的,年月也不會蠶蝕
心中深處始終也記憶那年那夕
曾經痛惜,年月裡轉化為力
一點真理,一個理想永遠地尋覓

悠悠長長繼續前航不懂去驚怕
荊荊棘棘通通斬去不必多看它
浮浮沉沉昨日人群雖不說一話
不想清楚分析太多真心抑意假

但有一個夢,不會死,記著吧
無論雨怎麼打,自由仍是會開花
但有一個夢,不會死,記著吧
來自你我的心,記著吧