荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有蜘蛛。。。竟然有蜘蛛。。。。最怕的就是蜘蛛。。。。现在就我一人,还有人是E16的么。。。快来快来。。。屋子需要点人气儿。。。。。

精彩评论9

kbnk24  初上贼船  2011-8-30 04:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 kame23243 的帖子

E16 B的 这周五到
Songzichen  四海霸王  2011-8-30 08:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

以后你还会发现跟蜘蛛一样大的蚊子
kame23243  见习海盗  2011-8-30 17:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kbnk24 的帖子

周五啊。。。。。。。。。。。。。。。。还有三天。。。。。唉唉唉。。快来吧我受不了了,说话都有回音。。。。
kame23243  见习海盗  2011-8-30 17:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Songzichen 的帖子

蚊子目前没看见,但是我又发现了墙串子,就是盗墓笔记云顶天宫里说的蚰蜒,妈的墙串子,我讨厌虫子,尤其讨厌带腿的虫子,它竟然有这么多腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二十多年来第一次情绪崩溃就贡献给荷兰了
kbnk24  初上贼船  2011-8-30 17:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

忍忍哈,我倒是不怕虫子之类的,谁让明天的机票都订满了呢
kame23243  见习海盗  2011-8-30 18:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,我有喷药,然后现在情况好了很多,来吧来吧~~~
kbnk24  初上贼船  2011-8-30 18:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

期待~ 可是还少一个吧。。。
kame23243  见习海盗  2011-8-30 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,住C的小盆友还没有见到~
墨桑  见习海盗  2011-8-31 01:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是之前住E16的~~  
其实吧, 蚊子蜘蛛神马的是正常的~~
拿只拖鞋拍死它
你们以后说不定还有可能会遇到成群的蚂蚁噢~~