荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

新人 刚来荷兰几天。表示被中行坑了 跟我说哪里都能换。结果来了之后发现换不了现金。
求前辈们帮忙。
本人现在在deventer。求中行能取汇票的地址 呜呜呜。跪谢!
PS.我刚刚看汇票写的是TO frankfurt am main 德国 这可如何是好T T

精彩评论12

荷兰新生  高级海盗  2011-8-29 17:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里一般的银行都可以解汇的,但需要等一段时间
但能不能直接给你现金不清楚
小喵雪  见习海盗  2011-8-29 20:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是必须上面写得TO 什么什么银行?
crossrose  四海霸王  2011-8-29 20:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去中行或者工行问问,不都有分部在荷兰吗?不过好像ABN AMRO可以换吧。
小喵雪  见习海盗  2011-8-29 20:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crossrose 的帖子

好 谢谢啦。
明天我去ABN问问 主要不认识路 查了一下火车 鹿特丹的火车站太多 不知道中行鹿特丹的分行离哪里近。主要不认识路 T T
荷兰新生  高级海盗  2011-8-29 20:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先汇到德国,不能直接汇到荷兰银行
跟你没关系,这边银行的人弄,不是让你去德国
产生的费用会一起问你收
已有1人评分 小红花 理由
小喵雪 + 1 科普了!跪谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰新生  高级海盗  2011-8-29 20:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是个银行都能解汇
小喵雪  见习海盗  2011-8-29 21:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荷兰新生 的帖子

今天去RABOBANK 然后她对我摇摇头 T T
荷兰新生  高级海盗  2011-8-29 21:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小喵雪 的帖子

我汇票就是rabobank解的
已有1人评分 小红花 理由
小喵雪 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小喵雪  见习海盗  2011-8-29 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荷兰新生 的帖子

!!!!难道是因为我们这里太乡村?你在哪个城市?
12下一页