荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
休闲小乐队,在拥有共同爱好的基础上,以快乐为主,休闲为辅的小乐队开始招人!

乐队主打朋克,流行金属的风格,现有成员,吉他两人,二手鼓手一名,主唱兼键盘一名,

现招BASS 一名,乐队主打朋克,流行金属的风格,没有固定排练时间,没有技术上的硬性要求,没有演出的压力,完全娱乐。

有兴趣的朋友可以马上联系我,

电话 0643827627
msn :s-xtr@hotmail.com

精彩评论12

linamy  中级海盗  2011-8-28 23:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
S-XTR  四海霸王  2011-8-28 23:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 linamy 的帖子

多谢多谢!
ycbx1993  四海霸王  2011-8-28 23:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能报名当观众么
S-XTR  四海霸王  2011-8-29 13:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ycbx1993 的帖子

成,到时候我吱声
ycbx1993  四海霸王  2011-8-29 18:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 S-XTR 的帖子

你们在哪啊,我什么时候能看啊~我也很喜欢摇滚朋克什么的。。不过算是伪摇吧。不确定具体怎么定义,但是觉得摇滚很带感,而且很多东西唱出了平时不敢唱的东西~你们玩的时候我去看吧~顺便跟你们吼两句行不?
S-XTR  四海霸王  2011-8-29 21:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ycbx1993 的帖子

行,主要暂时乐队成员不齐,所以排练时间都不能安排,等人员都到齐了,就安排排练了,到时候通知你
kyneh  中级海盗  2011-8-29 22:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥都不会的新手有兴趣……特别是架子鼓= =
求带玩~
lsqleakey  高级海盗  2011-8-30 11:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来!
tottynk  高级海盗  2011-8-31 11:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会乐器,只唱,可以不?
12下一页