荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我是9.2号早上6.35到SCHIPOL机场.有没差不多时间到的校友呢?

精彩评论9

Rubeko  初上贼船  2011-8-28 16:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好 我这里是S.P.S.荷兰留学生服务公司 我们公司在接机,住房,工作,搬家,租车等一切服务

详情咨询:meng@studentprogramandservices.nl
或者加QQ947979151
tina-37  高级海盗  2011-8-29 07:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
你好,你是读什么专业呀?
elaine122765  见习海盗  2011-8-30 12:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
我是去读应用语言学,你呢?你也是9.1飞,9.2到吗
Orange昱。  见习海盗  2011-8-30 20:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于来中国人了 VHL中国人好少
elaine122765  见习海盗  2011-8-31 02:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
想问下你,你是下火车后直接先去的宿舍呢,还是什么啊?
elaine122765  见习海盗  2011-8-31 13:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 Orange昱。 的帖子

还要问下你,你是住在几楼?我给我们4楼的宿舍管理员Nathanael van den Berg 发了邮件告诉他2号中午到,结果没回复我。不知道你看到我给你邮件能否在口头跟他说下,非常感谢啦!
Orange昱。  见习海盗  2011-8-31 20:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 elaine122765 的帖子

~好的 你住几号房  我在三楼
elaine122765  见习海盗  2011-9-1 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 Orange昱。 的帖子

405,我现在在HK机场.2号中下午就能 到了,如果你能见到我们四楼的宿舍长,麻烦跟他说下。非常感谢!!!
Orange昱。  见习海盗  2011-9-1 21:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 elaine122765 的帖子

他应该知道的 只是他这几天太忙了~ 我明天去跟他说