荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2005-02-02, 05:16 PM
katrine
<四海霸王>

注册日期: 04-01
现金: -273 土豆
资产: 3144 土豆

精彩评论14

katrine  ↗贵宾↗  2005-2-2 18:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 真要急了,3天没上网又少了270多个土豆!

我也知道土豆没什么用处,但是如果你每天努力发贴,结果总是被人扣土豆,而且你还不知道那人是谁,你说你会不会急?

我强烈要求斑竹帮我彻查,我到底为什么总被扣土豆!
阿伦  高级海盗  2005-2-2 18:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友情支持一下
bennyttt  四海霸王  2005-2-2 19:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最近也经常被人扣土豆,都不知道是得罪哪路神仙了
katrine  ↗贵宾↗  2005-2-2 19:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没天理呀!上次因为这帖子被罚100个土豆的时候我已经发贴解释过了,但是还是有人去扣了我这么多,一共600个,难道我找的那个图片不够经典吗?

让所有男人都流口水的美女~
-520 土豆 [奖励][惩罚]
2005-01-26, 10:11 AM   #12

回复: 让所有男人都流口水的美女~
只是开个玩笑而已呀!
不过图片也很搞笑,不是吗?
   -80 土豆 [奖励][惩罚]
katrine查看公开信息发送悄悄话给katrine查找katrine发表的更多帖子添加 katrine 到好友列表
都累死  禁止发言  2005-2-2 20:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-2-2 20:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾经-6000啊,楼主不哭,还有我呢
alexandertg  ↗贵宾↗  2005-2-3 00:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

alfa你怎么还是负的啊? 我纳闷了. 吃也没那么快呀
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-2-3 03:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人抓住了我的尾巴
katrine  ↗贵宾↗  2005-2-7 02:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 都累死
奉劝楼猪赶快把那帖子要收费才能下载取消,不然还会继续被扣的......

后面都有人发过了,我取消做什么?
大家不是都看到了吗?

而且,正常的扣我是不怕的,这已经都1500多了,绝对是有人恶搞!
12下一页