荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大专读的是电子商务,想去荷兰专升本,可以去哪个学校呢?

精彩评论7

kyna  中级海盗  2011-8-27 14:26:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
专升本只有H类
serena11  初上贼船  2011-8-27 14:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
kyna 发表于 2011-8-27 15:26
专升本只有H类

h类我也认了,谁让我小时候不认真呢
我就是想知道哪个学校有电子商务,可以专升本...最好是强项专业....捂脸
kyna  中级海盗  2011-8-28 04:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 serena11 的帖子

其实H也没什么。。我也申H。。
电子商务印象中是没有,应该是可以升IBM,不过需要课程描述
zclatc  初上贼船  2011-9-14 09:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
电子商务属于商务类,可以申请H类的国际商业管理课程等相关的商科课程哈,可以考虑鹿特丹商学院,萨克逊等
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-9-26 13:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
童鞋 我也是电子商务专业。我也要去专升本。握手- -!!!!!!
额 可以去格罗宁根汉斯 阿姆斯特丹商学院 汉恩 都可以的~- - 你是明年走嘛
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 11:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
萨尔逊被查了 被降级了!!!!求真相!!!!!!!!!!!!!!
stalin  见习海盗  2011-12-19 21:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
萨尔逊被查了 被降级了!!!!求真相!!!!!!!!!!!!!!

不会吧 刚刚来saxion  offer的说