荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冬天要带雪地靴吗?穿着牛皮短靴是否可以呢?

精彩评论14

esperanza  四海霸王  2011-8-27 06:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chzlaw 的帖子

雪地靴挺实用的呀~我带了十几双鞋。。。
ELINA7B  初上贼船  2011-8-27 07:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用多带,3双左右可以啦
雨鞋,防水
室内再换鞋
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-27 13:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
男生,共6双鞋。
穿1双:雪地鞋;
带5双:登山鞋、篮球运动鞋、皮鞋、塑拖、棉拖

如果登机时,说行李超重,就放下皮鞋。
乌拉拉_酱  见习海盗  2011-8-27 14:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时带了6双,现在累积累积已经有十几双鞋。。
二马马  中级海盗  2011-8-28 03:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有带鞋的空间和重量还不如多带点国内的调料啊干货啊什么的,这边又不是买不到鞋,打折的时候比国内还便宜。。。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 tong yi

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

chzlaw  见习海盗  2011-9-8 16:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我真是轻装上阵了,我最后带了一双休闲雪地靴、单鞋、拖鞋
宝成  四海霸王  2011-9-8 20:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿一双带一双洗澡用的拖鞋够了,这里鞋子巨便宜,天天打折。那天随便买了双拖鞋9.9,一查还是个大牌。。。带中国的香菇木耳调料是正解
翩翩在风车村  四海霸王  2011-9-8 20:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ脚在36码以下,还是多带些鞋子比较好。

个人觉得这边鞋子性价比都远不如国内,款式不咋样,很难挑到中意的
Masakii  见习海盗  2011-9-8 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带双雪地靴、洗澡以及室内穿的鞋子各一双,还有你穿着上飞机那双,觉得足够了。
来了这边两周,逛了下商店觉得这边鞋子的价格都挺白菜的。另外很小众地觉得衣服贵,贵就算了还难看。
12下一页