荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
靠近海牙唐 人街  的溫州發廊千万不要去,態度差,技術更差

精彩评论14

bagiowang  见习海盗  2011-8-26 22:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
态度差的要命,技术烂的要命,老板娘简直就是个母夜叉,头发被她男人刮的都看见头皮了,不是剪是刮,通常剃个头至少要半个小时吧,他男人只用了几分钟就搞定了,跟他提了一下,他还讲挣了你10块钱搞了一肚子气,就是叫你不管剃成什么样你都闭嘴,NND头剃成这水平还想要多少钱啊,母夜叉直接讲再罗嗦就滚出去,看来这对狗男女都是滚大滴
陌上开花  四海霸王  2011-9-1 12:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-9-1 12:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠。这么不要脸。
ringring04551  中级海盗  2011-9-1 14:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠,还有这种事啊。。。
yzz  四海霸王  2011-9-1 18:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WIJN  高级海盗  2011-9-1 20:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,上次去鹿特丹也碰上一家长城边上的新偶像'
那个真叫个技术差!
tianshi52x  初上贼船  2011-9-8 20:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶7楼的,鹿特丹那家的确很狗屎...
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-9-10 10:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母夜叉, 哈哈乐死我了。
有时候会去新形象,好像是这个吧,女的做美甲男的和他妈妈理发。
以前去发嘉, 那个黄毛剪女人头发挺好的。
荷兰华人理来理去从后面看女的都一样, 男的遮上脸看上去都差不多。
想有创意,还要去老外开的店,比如cosmo我觉得还挺好的, 服务和技术都不错。
lovely_xin  高级海盗  2011-9-10 10:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有拘留了不起啊,这么欺负我们留学生
12下一页