荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不练会忘

精彩评论10

xdc100  海贼王  2011-8-26 21:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地方应该很多吧,工作地,篮球足球场,健身房,酒吧。。。。。
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-26 22:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你在阿姆吗?我也是刚刚结课,下一次课还有等几个周。也苦恼于怎么练口语...唉
amsterdame  四海霸王  2011-8-26 22:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xdc100 发表于 2011-8-26 22:38
地方应该很多吧,工作地,篮球足球场,健身房,酒吧。。。。。

以前的工作都是英语,目前暂时不工作,你说的其他地方我都不去。。。
amsterdame  四海霸王  2011-8-26 22:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑芝麻苹果 发表于 2011-8-26 23:26
lz你在阿姆吗?我也是刚刚结课,下一次课还有等几个周。也苦恼于怎么练口语...唉 ...

我在阿姆,考过了NT2-1,但听力和说一直是弱项,再不练,原来会的那点都要忘光了。。。联系过一个自愿者组织,找了一个病歪歪的老头,根本没啥可聊的,我想提高自己在工作场所的荷兰语,所以去了一次就没再去了。。。
yuki雪雪  高级海盗  2011-8-27 02:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你们好!请问如何联系你们呢?我的朋友是做网络培训的,或许可以帮到你们解决目前的问题!
amsterdame  四海霸王  2011-8-27 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2011-8-27 03:00
你们好!请问如何联系你们呢?我的朋友是做网络培训的,或许可以帮到你们解决目前的问题! ...

可以发个他公司的连接么
xdc100  海贼王  2011-8-27 21:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdame 的帖子

为什么那些地方都不去呢?不然还真没办法凭空提高口语了。口语就是要与老外多沟通才行。
amsterdame  四海霸王  2012-6-5 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2012-6-5 19:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找自愿者组织吧,或者还有就是社区有老年人活动的地方,你去那里,他们很乐意跟你聊天的。
12下一页