荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题 朋友父亲结肠癌 已做手术 应该吃点什么药 可以抗癌细胞再生呢?  想在荷兰买点带回国   希望专业人士 给予提点一二。万分感激

精彩评论9

wangyang6557  见习海盗  2011-8-26 09:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下
wangyang6557  见习海盗  2011-8-26 11:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助专业人士帮忙
HK2010HD  高级海盗  2011-8-26 12:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情LZ,可是帮不了你啊……
可以在金象网购买了药再通过快递寄来,估计要10~20天才行。
lingmao717  海贼王  2011-8-26 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灵芝孢子粉,抗癌的辅助佳品。其他药品大多是针对性的。结肠癌手术后注意饮食,活动,其实不是特别危险的。我姨夫今年70,10年前结肠癌。术后他很注意饮食,不吃肉,多运动。现在非常好。
wangyang6557  见习海盗  2011-8-26 12:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是想在国内买,我是想问在这把有什么好的药可以带回去
lucy11  四海霸王  2011-8-26 13:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸爸是肝癌,11年,他每天都有吃灵芝孢子粉抗癌,这是很好的,我爸爸一直保养好身体,去很好的医院治疗。
eggapple  见习海盗  2011-8-26 14:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作完手术后多注意吧。西医的药起不到什么作用的:

1.饮食---注意吃有营养但脂肪少的食品。菌类如香茹,地瓜等。少吃鸡肉,不能吃一些发的东西--鹅,蟹等;关键是提高免疫力。条件好的话,可以吃点海参,灵芝;
2.运动。---可以作一些慢的运动,,散步, yoga瑜珈 或太极什么的;
3.保持好心情也很重要。 ----快乐对待;其实癌是心病
4.再有就是可以找好的中医吃点中药,清热解毒。从西医的角度,是抗癌,而中医就称之为解毒。
5.作一段时间的化疗;---但化疗副作用很大;而且目前从国内外的统计数据来看,化疗到底有没有作用还没有定论,还是遵照主治医生的意见吧。

不知道他是什么型,及分期?其实结肠癌作完手术 5年的存活率还是很高的,如果癌细胞没有扩散,坚持作好上面几点,能延长生命,最后希望你朋友的父亲尽快恢复健康!

以上写的仅是我个人的观点。
wangyang6557  见习海盗  2011-8-26 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggapple 的帖子

谢谢~谢谢 非常感谢

prgreater  中级海盗  2011-8-26 15:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰哪里有灵芝孢子粉卖呢,谢谢