荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

先谢谢大家前两天的鼓励和支持

2点打电话使馆还说没收到准信函
没想到4点在使馆就直接拿到了签证,还是boss老外给力

之前预想的周一递签周四拿,竟然能实现

明天来码点催IND催使馆的经验(办完后精神松了下来,人就觉得累了……所以明天来写)
这些经验是我这四天来的血拼换来的,不希望就这么埋没了,以防大家遇到意外情况可以自己主动去解决而不是被动地一直等(如果我是一直等的话,真的不敢想象,现在连IND批准函都没resend)

精彩评论13

soya  中级海盗  2011-8-25 13:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哇 恭喜你啊  
shaochenlu  见习海盗  2011-8-25 13:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 soya 的帖子

谢谢~~~~

跟老外说了情况,他就立马拿了我的材料去办了,等了大概半个小时吧就办好了
小白超人  高级海盗  2011-8-25 13:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
LZ哪个使馆取的
shaochenlu  见习海盗  2011-8-25 13:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 小白超人 的帖子

上海
我的情况比较特殊,完全由于使馆的原因,搞得我如此困难地拿到
producepenelope  初上贼船  2011-8-25 14:41:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 shaochenlu 的帖子

我也是今天拿到了签证,比预想的还早了一天~
musicooler  见习海盗  2011-8-25 16:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
gxgx,早说蛮好我们可以一起飞的
shaochenlu  见习海盗  2011-8-25 16:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 musicooler 的帖子

还是不要挑战我神经了。。。

如果是29号的机票,这两天我可能扛不住压力就改签了。。。
shaochenlu  见习海盗  2011-8-25 16:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 producepenelope 的帖子

那很好呀~这样就不用担心周五能不能出来了

真好,觉得你办得还是很顺利的呀~~
海虹  见习海盗  2011-8-26 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 shaochenlu 的帖子

怎样能找到BOSS老外啊?很杯具的22日递签失败的 求助啊
12下一页