荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买个电动牙刷,ORAL B的官网链接到了这个购物网站,看价格还算便宜,也不知道当时怎么选了一款其实并不需要的放进购物车,点购买后新客户要注册,我就按步骤注册,注册成功之后再想用密码登陆,发现密码显示错误,我就选择了忘记密码,等网站给我发邮件,结果也没有任何邮件,我就把这事忘了,反正后来找到了更好的网站买,觉得反正只是注册了也没付款,应该没事吧,昨天收到这网站的邮件,说我ORDER成功,选择的货品是84欧,我可以收到货物后再退货,还有一个IDEAL付款的连接在里面,我还以为这邮件是提醒我付款的,就没理会,没想到今天居然收到他们的东西,这不是强买强卖吗,还有5欧的运费我要承担,东西是可以退,但是用我注册的账号没法登陆,密码还是不对,和上次一样选择密码忘记,结果网站显示我注册的邮箱都不对,我这个邮箱是接连收到他们两封邮件的,居然说这个邮箱不对,不知道他们玩什么猫腻呢。一般购物网站没付款也就不等于购买成功,没见过这种直接强行东西寄给你的,想钱想疯了吗

精彩评论13

白色天  中级海盗  2011-8-25 11:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网点不错的说, 我经常买啊。 可能这次系统出错了吧, MM可以去买LOTTERIJ。 他家可以货到付款, 这也是我经常去他家的原因。 MM退货的话,  5EURO 的运费他们也不会收你的
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-25 11:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色天 发表于 2011-8-25 11:28
这个网点不错的说, 我经常买啊。 可能这次系统出错了吧, MM可以去买LOTTERIJ。 他家可以货到付款, ...

我看他们网站上写的是退货运费不退的,5.95的运费呢,一会去家附近的DHL点退货,看看他们会不会代收寄来的运费
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-25 11:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 白色天 的帖子

很多购物网站是你选择了货到付款,对方才不收钱给你发货,这个网站是直接把货发来了,不是系统出错,他们知道我没有付款,还是把东西发来,只是说不满意14天内可退
白色天  中级海盗  2011-8-25 11:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kosten voor retourneren

Je betaalt verzendkosten voor het verwerken en bezorgen van je bestellingen. Retourneren is gratis. Retourneer je de gehele bestelling, dan brengt wehkamp.nl ook geen verzendkosten in rekening. Het verwerken van retouren kan maximaal 2 weken duren. Is het artikel al teruggeboekt op je rekening, maar de verzendkosten nog niet? We vragen je het eerstvolgende rekeningoverzicht af te wachten.

我专门去看了一下, 如果你货物全退, 邮费就不收了。 MM放心吧, 以前我退过。。打个电话, 或者在网站上填表, 他们上门来取。 如果你没时间在家等, 也可以送到他们的服务点, 都是免费的
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-25 11:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白色天 的帖子

谢谢MM热心,我一会就送去附近DHL点,以前还不知道原来家附近就有个DHL呢,在家等他们来取也怪麻烦的
HK2010HD  高级海盗  2011-8-25 12:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一楼,感觉上好像是系统问题……
不是信誉问题。
dinglin  中级海盗  2011-8-25 17:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周才在这个网站给我儿子买了个儿童数码相机,比别的网站便宜快15欧,而且送货很快,我觉得这个网站挺好的。可能lz注册时出了点差错?我也曾遇到过买东西买错了,已经放到了购物筐,也准备付款,就差最后一步,然后我发现定错了,想取消。通常保险起见,我都给网站写信,告诉他们我要的一个东西取消订单,告诉订单号。他们确认后就万物一失了。
looker  管理员  2011-8-25 22:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很喜欢这家店,上次买了一个dyson的吸尘器竟然第二天就到了。我都很吃惊这个物流速度。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-26 07:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们是挺便宜,不过不是最便宜,呵呵
12下一页